Мысленно...
и с облаками примчусь к тебе мысленно...
Снова тебе подарю нежность вдруг.
Жить без тебя- это просто немыслимо!
Вижу тебя в убегающих днях,
в долгих ночах, что одна коротаю я.
Спит тихий город, укрышись в огнях.
Как же любовь нелегка, непроста моя!
Мысленно нежность свою подарю.
И для тебя вновь умру, только мысленно.
Снова в мечтах я тебя покорю.
Жить без тебя- это просто немыслимо!А. Ш.
Свидетельство о публикации №109072503987
Пусть твое светлое сердечко всегда любит и будет любимо!!!
Валентина Сердечко Окулова 26.07.2009 12:40 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 26.07.2009 15:17 Заявить о нарушении