Ночная история

Моему Малышу

Пересохшими губами по изгибам источника страсти,
Жадно ловя аромат, заставляющий тело дрожать,
Щетиной твои прелести в страстном порыве раня,
Все пытаясь на сладостных пиках тебя удержать…

И в стремленье излиться всей душой благодарно
За безумно пьянящую влажной нежностью сладость
Ощущаю пульсацией жил, как по-женски, коварно
Ты впитала теплом своим Богом данную радость…


Рецензии
Прочитал с интересом
и мне понравился Ваш стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.07.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тронут Вашим вниманием,
С теплом,

Григорий Кравцов   28.07.2009 12:34   Заявить о нарушении