Что может быть...

Что может быть прекрасней тишины -
Что нас с тобой беззвучно окружает,
Сквозь тлен жнивья былого проступает,
Суля нам Солнце будущей весны...

Что может быть прекрасней Тишины?..
Что может быть мудрей и идеальней,
Красноречивей, выше и печальней,
Чем две Души - в неё погружены...


Рецензии