В Крыму проросла бузина!

Городок у моря -
полный беспредел!
Пожелтел от горя...
А поголубел?!
*   *   *
В огороде – в Крыму – проросла бузина:
Снова – русский язык! (до добра не доводит!)
Из себя – вновь он – киевских дядек выводит,
Русским духом – тлетворным! – маня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.