Той, с кем не свела судьба...
А ты малыш опять не спишь.
Тихо в темноте посапывая, дышишь
И хочется кричать, но ты молчишь.
Пусть незаконченным казался разговор
И все таким пустым казалось
Даже тихий заснеженный двор,
С луной в твоих глазах не отражались.
Всю жизнь свою ты видишь пред глазами,
Как старый недочитанный роман
Бедам твоим не поможешь слезами,
Ведь вся наша жизнь лишь пошлый обман.
Свидетельство о публикации №109072503889