Я была уязвима миг...
Я была уязвима вечность.
Когда боль, не поможет крик-
Как расплата мне за беспечность.
Все проходит, и боль прошла,
Затаилась пока до срока.
Я с тобой равнодушно-мила,
А с другим равнодушно-жестока.
-------
март 2007г.
Свидетельство о публикации №109072503879