Прощение
В памяти не сберегла.
По кускам в стихи вложила,
Над свечей листки сожгла.
Собрала в ладошку пепел
И молилась до утра,
Чтоб мой путь остался светел,
Хоть прошла любви пора.
Чтоб в себе мне не замкнуться,
Доброй и веселой быть.
Чтоб совсем не разучиться
Верить и людей любить.
Свидетельство о публикации №109072503849
Жизнь продолжается... и самое хорошее решение: "Вперёд и с песней..."
Шамов Александр Павлович 09.09.2012 18:09 Заявить о нарушении