Перечеркивать мне трудно...
Не себя ломать,- надежду.
Ты зачем мне ранил душу
Вечный мальчик и невежда.
Я достойна быть любимой
И хранимой нежно, нежно.
Разбудив, затронув сердце,
Оттолкнул его небрежно.
И так больно, и так глупо
От обиды нестерпимо.
Ты, погладив, спрятал руку
И смеясь, проходишь мимо.
----
-/06.2007г.
Свидетельство о публикации №109072503823