Он и ты

Он сидит со мной,
Ты в моей груди,
Кто же ближе мне
Он или ты?

Говорит "люблю",
Ты молчишь, но всё ж,
Я понять хочу,
Где правда, где ложь?

За окном темно,
Он ушёл домой,
Затерялся след,
Ты остался со мной.

* * *

(юношеские стихи - 1980 год) 


Рецензии