***

Я вспоминаю вечер зимний,
И на деревьях жаркий иний.
В порывах той любви-
и радости души.
И расставание со слов твоих.
Я не видел в этом целях благих.
Но я тебе поверил-
Во всем себя винил!

Зачем!Лишили мы друг друга счастья?!
И сами мы того не понимая,
Забыли все что было-
Сердце так,давно не колотило.
Когда ты в жизнь мою вошла-
Улыбка твоя,вмиг меня нашла.
Твой взгляд,мне вспоминается сейчас!
А ведь прошло три года у нас!

И хочу с тобою быть всегда,
Душа моя,рыдает иногда.
Я всей душой в тебя влюблен-
Той осенью,загорелся наш клен...
Ты мне руку,положила на плечо.
Я прикоснусь к тебе губами.
Над нами розовое,звездное небо.
И вот пожар,вспыхнул между нами.

Моя мечта-скорее правда.
Не бойся быть счастливой!
Вопрос когда?!
Мы станем ближе навсегда.


Рецензии