Прости за все... я улетаю
За острый лед в моей груди,
Прости..мне больше не согреться,
Любовь... осталась позади...
Прости за лед, который душу
Хладит тебе металлом белым.
Прости за то, что эту сушу
Прошел мальчишкой неумелым...
Прости за все...я улетаю
Туда, где ждет меня весна
Туда, где может быть оттаю
А ты... останешься одна..
Свидетельство о публикации №109072503691