Всё это лишь слова...
Звуков и букв кружева.
Зачем пишешь мне вновь?
Это ведь НЕ ЛЮБОВЬ...
Все это лишь игра...
И снова ночь до утра
Манит, зовет и ждет
Кружит слов хоровод...
Все это лишь мираж...
Слов бесконечных коллаж
Нас увлекает в даль,
Будит в сердце печаль.
Словно водоворот
Нас подхватил и несет
Бурный поток из слов
Без дна и без берегов...
Свидетельство о публикации №109072503678
Я тебя ЛЮ.С нежностью,Свет
Лана Светлова 25.07.2009 22:49 Заявить о нарушении
С любовью и теплом... Еленка...
Елена Серебринка 26.07.2009 11:16 Заявить о нарушении