Письмо -песня-муж-жен-дуэт-

Лицо румянец опалил -
смутилась девушка слегка:
ей - в отношении любви -
опять письмо издалека...

     Припев: Ах, письмецо,
             да - письмецо!..
             Играет радугой
             кольцо -
             любви девичьей
             талисман:
             что говорил -
             всё не обман!..

Бочком присела на порог.
Припал листок к её груди.
На нём совсем немного строк,
но есть "люблю! тоскую! жди!.."

     Припев.

Легко заучен наизусть
текст необычного письма.
С сердечком сладу нет - и пусть:
слова приятные весьма...

     Припев.

Подкрался вечер голубой.
В глазах девичьих звёздный свет.
В душе невольно сам собой
уже слагается ответ...

     Припев.

Июль 2009

* Текст ожидает музыкального
  решения.


Рецензии