Открывайте шире двери
«Открывайте шире двери,
Принесли, что вы хотели».
Ах, зачем я поутру
Помечтал про кенгуру?
Для чего моя жена
Вспоминала про слона?
И к чему моим детишкам
Обращаться в мыслях к мишкам?
А сосед мой по площадке
Видно, думал о лошадке…
А другой сосед-чудила
Захотел вдруг крокодила!
Что ж меня сегодня ждёт,
Когда тёща в дом придёт?
28 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №109072503620
Спасибо за пожелание! ))) и успехов!
Владислав Вадимович Власов 26.07.2009 16:31 Заявить о нарушении