Только так...

                "Не в таких воздусях ночевала..."
                Т.Бек

Только так! Лишь настоящее!
Уж грехи, так, чтоб - грехи.
И сорокой на блестящее,
Я бросаюсь на стихи.
УдержИте! Небо крепится,
Прямо там, где бьют под дых.
Мы могли б с тобой - не встретиться,
Я б не знала слов твоих.
И жила бы - мелкозёмная,
Так, подруга словарю,
Но тобою вознесённая -
На воздУсях я парю.
Как он манит, как он стелется
Мой чернильный дирижабль.
Не часами - счастьем сверимся.
Вдруг захочешь убежать.
От такого расписания:
Лишь любовь - со всех сторон.
...и строкой чистописания -
Прав был мудрый Соломон...


Рецензии
Соломон, поди, не счётами
Мерял время ?! Всех мудрей...
Мы ж с часами, с самолётами -
Всё пройдёт ещё быстрей !

Сергей Сухоруков 4   27.11.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.