В деревне
размаялись коровы,
Бредут мальчишки -пастухи:
для них пасти-не ново...
И перемолвиться словцом
с бесхитростным народом,
А запах зелени и трав
с активным кислородом!!!
Парного кружка молока,
целительного свойства,
Горячий хлебушек в печи-
не городские тосты.
Здесь воздух-свеж, еда проста:
сплошные витамины,
Пейзажи:горы, лес, река-
чудесные картины!
И солнца круг из-за горы:
янтарно-злато-красный...
Рассвет в деревне, господа,...
что может быть прекрасней?...
28.07.2008.
Свидетельство о публикации №109072503560
Марина Беляева 03.07.2010 23:15 Заявить о нарушении