Я ненавижу сны...
Они способны сильно ранить,
Заставить с ужасом проснуться, если больно,
И что не хочется, смотреть заставить.
Я обожаю сны, когда они забавны,
Смешны, комичны, интригуют,
Пускай немного своенравны,
Зато порою мозг волнуют.
А что есть сон? Он отдых организма
Иль извращение сознания?
Он продолженье размышлений в жизни
И будущего очертанье!
Свидетельство о публикации №109072503556
Серов Антон Вячеславович 13.07.2012 11:29 Заявить о нарушении
Копосова Елена 30.08.2012 00:13 Заявить о нарушении