Хабалка
Диалог нормальный:
Откроешь рот -
И хамства изливается
Поток тотальный.
Сплошную грубость, оскорбленья
Тогда услышим в адрес свой -
Хабалок метод, то есть твой.
Вот человека вдвое старше
Обзываешь:
Он и придурок, и холоп, и змей.
Привычкой стала брань,
Другого языка не знаешь,
А каждый, чуть перечивший тебе,
Злодей.
Торговок ряд в Одессе на Привозе
Тебе б пополнить с языком твоим:
Отборный мат в стихах и прозе
Стал языком везде родным.
Ты молода, но наглостью
Давно страдаешь:
Неважно, что работа сделана
Совсем не так -
Любые замечанья, нападая,
Отбиваешь, а пользы от тебя -
Пустяк!
Порой махнёт рукой, тебя нанявший,
Не говорит тебе, что все заданья
Выполняешь ты негоже,
И промолчит, давно понявший:
Перевоспитывать тебя - себе дороже!
А ты и рада,
Пуще лишь наглеешь
И утверждаешь миф нелестный
О себе:
Что ты всегда
Отлаяться сумеешь,
Нисколько не заботясь
О своей судьбе.
А зря!
Тебя ударить бы законом
Иль рублём,
Чтоб было неповадно,
Одним бы стало
Меньше скорпионом,
Который жалит всех нещадно!
Свидетельство о публикации №109072503554
Хабалисты сердца.
Зеленый свет
Всем хамам без конца.
Татьяна Контишева 25.07.2009 23:24 Заявить о нарушении
Не пристало:
Дать бой хабалкам
Времечко настало!
Эдуард Богуславский 25.07.2009 23:32 Заявить о нарушении