Набор цветных мыслей в период расставания...

 Еле заметным призраком сядешь на постель,
 Укутаешь нагие плечи одеялом,
 И в тишине бесчувственных теней
 Едва прошепчешь"спи родная".

  ***
 Пошлая правда  Раневской,
 Смешанная с теплым ядом,
 Порожденная немым энтузиазмом-
 Набор слов кому нибудь - мне же мой реальный мир.
 
  ***
Искупавшись в слезах одиночества,
И накинув ремень верности,
Я из сердца тебя все равно не выпущу,
Никуда от меня ты не денешься!
 
  ***

И забитая в угол унынием,
с любовью, но все ж одинокая,
я ползу под зеленой крапивою,
Ведь полезною,хоть и жгучую.
 

   ***
Открыть глаза и умереть навек,
Черпнуть досады чуждый аромат,
Закрыть на дальней полке дипломат,
И улететь,куда то от земли.

Вдыхая каждой капли неба язвенный дымок,
И забывая напрочь о погоде,
Зонты закрыты,нам не страшен дождь,
И мне плевать,что я одета не по моде.

Забытой струйкой сигаретный вдох,
Гуляет в паутине красной крови,
и Выдох-очень много боли,
Мне причиняет на часок.

Уйди ж скорее непонятный расставанья смог-
Прости любимый,но слишком много ДЫМА,
Мне застеляет серостью глаза,
Но про нас я точно не забыла.

 


Рецензии