Может это любовь? песня
Без тебя я и дня не могу,
До свиданья минуты считаю
И грущу, потому что люблю.
Те минуты, что с грустью считаю
Таят так же, как снег за окном.
Я сейчас в твоих мыслях летаю
И хочу рассказать об одном...
Сидя дома в глухой тишине
Шёпот голоса я вспоминаю.
Непонятные чувства во мне
Может это любовь? я не знаю...
Каждый час без тебя бесконечность,
Одиночество гложет меня,
Мы с ней были подругами целую вечность,
Но с тобой не нужна мне она.
И луна, что в ночи согревала
Не глядит мне больше в окно,
И стихи, что с ней вместе писала
были лишь для него одного...
Сидя дома в глухой тишине
Шёпот голоса я вспоминаю.
Непонятные чувства во мне
Может это любовь? я не знаю...
Свидетельство о публикации №109072503518
Если ты говоришь с другом в сердце,
И душой его слышишь,малыш....
Значит это любовь открывает все дверцы.
Александр Беген 02.08.2009 22:16 Заявить о нарушении