Я остаться одна не боюсь
Если хочешь - уйду сейчас,
Лишь не вынесу я,клянусь,
Равнодушных холодных глаз.
С неба звёзд мне не обещай,
И в любви не клянись большой,
Просто помни,помни и знай:
Моё сердце всегда с тобой.
Слёзы лить не стану,поверь,
Даже если уйдёшь к другой,
Я сейчас закрываю дверь,
Чтобы встретиться вновь с тобой.
Свидетельство о публикации №109072503516