Значит это было не зря?!
До карниза дошли до рассвета, разжигая, гася сигарету.
Серый пепел кидая с карниза. Наплевать же на тех, кто там снизу.
Снизу – низшие, нищие это. Поплюём, повздыхав до рассвета,
Никотину ещё повдыхаем. Повздыхаем и повыдыхаем.
Скоро станет люднее, виднее. Тут с карниза и прыгнем скорее?!
Зря мы, что ли, курили, страдали, чтоб по телеку нас показали?!
Свидетельство о публикации №109072500350