Восточные стихи. Сегодня с самого утра стихи писал

Сегодня с самого утра стихи писал.
О как писалось мне легко.
И вдруг знакомый голос услыхал
Я за своим окном.
Я выглянул стремглав в окно
И стало на душе темно!
Опять ты со своим дружком,
Гуляла под моим окном.
Бог мой, как все же нелегко
Любить, едва надеясь на взаимность.
Каким же чувствуешь себя бессильным,
Ведь изменить, не в силах ничего.
И сразу побоку стихи.
Какие к черту тут стихи,
Когда готов завыть с тоски!
Нытье стихом, ведь это не стихи.
апрель 1995


Рецензии