Ну, пока! Давай! До встречи!
Лужи - в линзах у прохожих.
Я шептала: «Ты мне нужен!
Спрячь иголки, слышишь, ежик!»
Ты смеялся: «Тише-тише!
Я пока что еще рядом...
Я почти тебя не слышу
В этом гомоне проклятом...
Ну, пока! Давай! До встречи!
Не люблю я этой давки!»
Звезды освещали вечер,
Привокзальные прилавки...
Месяц сел верхом на крышу,
Провожая вдаль вагоны...
До сих пор как будто слышу,
Тишину тревожат стоны...
Свидетельство о публикации №109072503465
Влад Варшавский 13.03.2010 23:02 Заявить о нарушении