Это жизнь

Вот опять ревнуешь... Где был? почему так поздно?почему телефон отключен?! А что мне сказать тебе:)? Скажу потерял:) ну или лучше правду? Как вытаскивая из реки какого то допившегося до белых лошадок мужчину утопил мобильник? Как то привыкаешь к людской неблагодарности...ну вытащил я его уж незнаю спас ли или наоборот обрек на мучения до новой попытки суицида,но что сделано то сделано...и вместо спасибо получил ощутимый тычок в челюсть:) до какого же это состояния нужно дойти и что такое должно в жизни приключится чтобы взрослый интеллигентного вида,хоть и помятый мужчина, дошел до этого. До ручки?до белого каления? Еду и думаю над вчерашним днем...это жизнь. Сакральная фраза.- это жизнь...мне нравиться это говорить и вообще слово жизнь и сама жизнь очень нравиться:)жить как говориться хорошо ну дальше уж что кому хочеться тот и добавит:) либо как герой известного фильма а хорошо жить еще лучше либо что то свое:)


Рецензии