Одно целое

Немного слов потрачу я,
Чтоб выразить какая красота,
Блуждает вновь в глазах твоих,
И этот мир для нас двоих.

Любовью дышит море,
Оно не в силах утерпеть,
Порыв дурманящих объятий,
Что захлестнул тандем людей.

Блаженством полнится земля,
И солнце светит ярче нам,
Когда сплетаясь все сильнее,
Мы не даем покой губам.

Так продолжалось и будут вновь,
Нас уносить порывы страсти,
Туда где не было доселе,
Того что называют счастьем!

Экстаза мощь не в силах удержать,
Зачем? И отдаемся ей всецело,
Ведь невозможно нас разъять,
Мы стали одним целым!


Рецензии