После концерта, посвящённому В. Высоцкому

Чего я жду от нынешнего лета?
Из горла кровь и песня не допета…
Врёт Градский буквой и душой из кожи.
Жара, я задыхаюсь от удушья,
Я видеть не могу лоснящиеся рожи!
Где Лепс? Кобзон… Мне ужас режет душу!…

Нет среди Вас Высоцкого. Да, был он рядом с Вами!
А почему я должен слушать Высоцкого в рекламе?

25.07.09


Рецензии