Зал ожидания

Зал ожидания.
Судьбы транзитом...
В «ноль-ноль» прибудет любовная манна…
По расписанию чувства, лимитом -
Выдержат нервы из сплава титана…

Зал ожидания.
Голос за кадром:
«Рейс «ноль-ноль-ноль»…<что-то с дикцией>…ждите»…
Жизнь «бьёт ключом», как в подъезде «нарядном»…
Больно? Зато интересно – терпите…

Зал ожидания.
Барная стойка...
Рядом целуются барби и кены -
Необходимость, массовка, прослойка –
Люди, похожие на манекены…

Зал ожидания.
Альфы… Омеги…
Взгляд чей-то наглый с глубинной тоскою…
Снова зацепят избитые теги:
«Манну… на… манну…», - бегущей строкою….

Зал ожидания.
Мрак терминала...
Через стекло поцелуй неизбежный…
В сторону «стёклышки» - времени мало…
И самолёт на двоих белоснежный…


@MZ,2009

Фото из сети Интернет.


Рецензии
Очень интересно получилось!
Браво автору!

Кобинец Маргарита   30.06.2021 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо моей обворожительной и умной Маргариточке!
Браво тебе!

Маргарита Жемчужина   30.06.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.