Калина красная...

Калина красная
ветвЯми поманила...
Вздыхало солнышко на утреннем пруду...
Давным-давно твоя любовь ко мне остыла,
Но,  как и прежде,
  я стою на берегу,
Где называл ты "Миленькой" меня...
Но не позволил ехать за собой...
Казалось,
 не смогу прожить и дня...
Но строго говорит калина - "Стой"!..
И  вот стою...
а ягоды так горьки...
Обидою душа моя полна...
Недолюбил..
не встретил нашу зорьку...
В чужом краю - чужая не нужна!!!


Рецензии