Мир в аду
Света нет! Забудьте свет!
Демон злой всем говорит,
То что бога больше нет.
Нет любви и нет добра!
Миром нашим правит зло.
Ведь всё это не игра.
Всем живым не повезло.
Силы тьмы теперь у нас
Много боли у живых
Вот и пробил тёмный час!
В мире нашем нет святых!
Участь мира решена.
Ход нельзя вернуть назад.
В мире правит сатана.
Людям всем дорога в ад!
Свидетельство о публикации №109072503345