Что слава? Яркая зарплата

Я в стол пишу не ради шутки!
Не ради славы. Что - почет?
Придет потомок, скажет: «Дудки!»
И стих на свет мой извлечёт!
*   *   *
Что слава? – яркая зарплата,
успех у дам(каких фемин!)
Загранпоездки, лимузин...
(Хотя, конечно - и заплата
на бедном рубище...грузин!)
*   *   *
Все уже украдено. Открытий
за семью печатями секрет!
Если так уж хочешь знаменитым
стать – изобрети велосипед!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.