Чтобы знать и каждый день прощатьс

МОЙ ИСХОД СУДЬБЫ УЖЕ РЕШЕН...
У МЕНЯ ОТВЕТ НИКТО НЕ СПРОСИТ,
И ИЗ МИРА ВЫГОНЯЯ МЕНЯ ВОН,
ВРАЧ ДИАГНОЗ ЖЕСТКО ПРОИЗНОСИТ...

И СГУЩАЯСЬ НАСТУПАЕТ МРАК....
СЕРДЦЕ ВОЙНА ДРОГНУЛО, ЗАСТЫЛО...
УБИВАЕТ ХЛАДНОКРОВНО РАК,
ОТБИРАЯ ЖИЗНЬ МОЮ И СИЛЫ.

СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ЖИТЬ?
СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ?
И КАКОЙ ЦЕНОЙ ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ ЗНАТЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЩАТЬСЯ...


Рецензии