Подвижник
Вот мальчик по имени Вова.
Когда-то, возможно, он станет
Известным на нашей планете,
Дойдя до спортивных вершин.
Пока же упорно он вяжет
Узлами обрезки нитей,
Чтоб было подобие сетки
У дома его, на площадке.
Не купят богатые дяди,
Зашоренные капиталом,
Нежась на южных курортах,
Сетку для детворы.
Но ждать "у моря погоды"
Мальчишка по имени Вова
Совсем, совсем не желает –
От трудностей не унывают
Подвижники и поныне...
25 июля 2009 г., город Архангельск,
ул. Тимме (Привокзальный район).
Фото – Сергей Мехреньгин.
Свидетельство о публикации №109072503337