Принцесса заснула, принцесса жива...
Лишь кажется вам, что она умерла,
Легко, незаметно вздымается грудь,
Держи ее, Жизнь, не позволь ей уснуть
Навеки, навечно, на все времена…
Держи ее, Жизнь, принцесса жива…
В глубокий, волшебный, магический сон
Душа погрузилась, но не побежден
Ни ум, ни характер, ни воля… Любви
Лишь преданно сердце ее… В крови,
Что в жилах течет – лишь желанье одно:
«Вернись же мой принц, и возьми, что дано
По праву тебе, лишь твоя я судьба,
Вернись, оживи... Я твоя навсегда…»
Принцесса заснула, принцесса жива,
Лишь кажется вам, что она умерла
Легко, незаметно вздымается грудь…
Душа ее ждет… Принц ищет к ней путь…
25.07.09
Свидетельство о публикации №109072503336
Елена Шагиахметова 23.09.2009 12:30 Заявить о нарушении
Уверена, Вы сохранили свою маленькую принцессу в душе:)
Елена Амберова 23.09.2009 14:44 Заявить о нарушении
Елена Шагиахметова 24.09.2009 04:20 Заявить о нарушении