Серенада любви...

Звучит ночная серенада,
Под покрывалом сидим тьмы.
Деревьями волшебного нам сада,
Укрылись этой ночью мы…
Ох, как же ночи те шальны!

Душевно, нежно скрипка плачет,
В тиши влекомой страстью ночи.
Любви путь новый с тобой начат,
Здесь на краю земли, где прочен…
Союз наш стал! При сказке в Сочи!

Звучит ночная песнь цикады,
Луна плывёт в лиловой дымке.
Мы вновь любви и страсти рады,
Она пришла к нам, как награда…
При нежности былой в обнимку!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии