Портрет потребителя

ПОРТРЕТ  ПОТРЕБИТЕЛЯ

Животная  жизнь потребителя:
Духовности нет, но всегда,
В распухшей от денег обители,
Пахнет любовью еда.
Не верит он в смысл от Создателя,
Создателем видит себя,
Практичен умок обывателя,
Наживу, как маму, любя,
В мечтах он о власти витает,
В науке он только схоласт,
Он, глядя на золото, тает,
И все что угодно предаст.
Не пахнет металл солнцеликий,
Все мало, сколь не гребешь,
История – Янус двуликий,
И все что посеял – пожнешь…


Рецензии
Не у всех потребителей золото есть,
Но то что хотят, это точно в них есть.
Возможно в этом, плохого и нет,
Тому кто видит, Духовности Свет.

Петр Щербаков   28.07.2009 17:58     Заявить о нарушении