Мои стихи не нужны никому
И в этом я еще раз убедился...
Ты бросишься на шею к нему
И вся обида твоя растворится!!!
Был уверен,больше чем знал...
И ты стонешь под ним с удовольствием...
Я больше не верю словам...
И глазам, что говорят о влюбленности...
Не называй меня больше своим
Не касайся, улыбаясь кокетливо,
я уйду в недавний мой мир
там где ты была не изведана...
Свидетельство о публикации №109072503318