Мало ли что нам шепчут ветра

Мало ли что нам шепчут ветра
Когда вечерами тоскливо...
Сейчас все равно зима не зима...
Солнце за окном или сыро.
Осень закутает снова людей
Под шапками спрячутся лица
Сейчас все равно метель не метель
Главное что сейчас снится.
Звезды на небе или луна
В сердце какая-то рана
Сейчас все равно гроза не гроза
И завтра вставать снова рано.
Девять часов или утро уже
Едва коснувшись подушки...
Сейчас все равно с кем спать или где
Главное не встретиться с мужем!)))


Рецензии