Кто я для тебя?
Незнакомый и почему-то очень манит
Кто я для тебя?Может самый близкий?
Самый дорогой для твоего сердца чистого...
Кто я для тебя?Человек-погода?
Мы с тобой недавно...скоро как полгода
То солнце светит ярко,то дождь пускает слезы
Я человек дождя- твоя мечта и грезы)))
Кто я для тебя?Ряд галюцинаций?
После нервов от таблеток этих разных...
Или самое большое в твоей жизни счастье
Пусть пока непонятное,но вобщем настоящее
Кто я для тебя?Тот чей вой ночами
Слышен иногда от полного отчаянья?
Кто я для тебя?Может просто ветер?
Ну не молчи уже...пожалуйста ответь мне!
Свидетельство о публикации №109072503298