Завиток времени
Пить с аспирином мысли,
А я не могу одна -
Хочется четных чисел.
Ты не готов зашить
В жизни сквозные дыры,
А я не могу грешить
В храме чужого мира.
Ты не готов уснуть
Позже, чем в пол второго.
А я не могу рискнуть
И подвести итоги.
Ты не готов помочь -
Прошлого кости гложешь....
А я не могу не мочь!
Видно, и ты не можешь...
Свидетельство о публикации №109072503297