По потребностям

Каждый выбрал себе по потребностям,
По интересам и по общим мнениям,
Чтобы в жизни была уверенность,
И не было места сомнениям.
Чтобы чувство локтя в твоем боку
Тебе добавляло смелости!
Чтобы девушку всего одну
Ты мог приравнять к бесконечности!
Чтобы ветер попутный дул всегда
В паруса в твои в белоснежные,
Чтобы не знать что такое беда
Каждый выбрал себе по потребностям!


Рецензии