Истории жизни разные

Истории жизни разные...
Но пути пересекаются медленно...
Мы немного с тобою странные...
И почему то друг друга заметили...
На твоей голове родинка
Говорят,что будешь счастливая...
А моя далеко родина,
Но помешан сейчас на Владимире.
Мы с тобою притоки нашей реки...
Мешаемся верно,но медленно.
Ну и правильно, куда же спешить
Да и в ЗАГС нам с тобой к понедельнику)))
И пусть говорят что любви-то нет
Что это химия и биология...
Но ты для меня божественный свет
Безразмерная радость и утопия.
Единственная звезда в моей ночи
И как воздух необходимая!
Голубое небо и песня любви
Все это ты моя любимая!


Рецензии