И вроде какие то мысли

И вроде какие-то мысли
Посещают пьяную голову...
Мы с тобою не были близко,
Но без тебя почему-то мне холодно...
Я волком был - одиночкой
И ночами выл на луну
Теперь с этим расстанусь надолго
Потому что без тебя не могу...
Небо сейчас очень ясное
Время четыре утра
Проснемся -  начнем все сначала
Проснемся -  начнем все с нуля...
Фонари фонари и дорога
Меня медленно к дому ведут
Когда-то я был одиноким,
Но только ни сейчас и ни тут...
Когда-то мечтал о свободе...
Теперь свобода открылась в тебе...
Спасибо Господу Богу
И всем тем, кто помогал на земле...


Рецензии