Есть люди которые в жизни нужны

Есть люди,которые в жизни нужны и те, что необходимы
Мы жизнь проживаем не зная о том любимы или не любимы
Засыпаем в бреду просыпаемся в тьме,гадая что будет сегодня
Все мысли стихи мы сжигаем в огне,только бы не было больно...
Влюбляемся в что-то и влюбляем в себя,повышая самооценку
Себе и другим разбиваем сердца и теряем тех кто бесценен
Куда-то спешим,куда-то бежим,не думая даже о цели
Любовь мы давно сменили на кайф,похоронили надежду и веру
Глаза не горят и уже не блестят, как раньше горели когда-то
Вокруг только мрак,пьянящий слегка,вызывающий ощущение страха...


Рецензии