Хочу к тебе!

Хочу к тебе, с попутным ветром,
Лететь, сквозь пропасть дней и миль,
Сквозь бури сотен километров -
В твоих объятий тёплый штиль.

И ждать  их трепетно, с надеждой,
В них безнадежно умирать.
Лишь для тебя носить одежду,
Лишь для тебя её снимать.

С тобою быть нежнее шелка,
Теплей и мягче, чем меха.
А без тебя - как ёж в иголках
И, как кусючая блоха.

С тобою хрупкой быть, ранимой,
С другими хлёсткой, словно плеть.
Тебя любить и быть любимой,
Других не знать и не хотеть!


Рецензии