Мысли двух...

Автор ей:
 Увидев его ты сразу поймешь;
Что счастья нет, и любовь не вернешь.

Автор ему:
 А он, посмотрев в глаза твои,
Сразу услышит звуки любви.

Она:
Ведь не любим друг друга,
Ну откуда тогда.
Эта снежная вьюга,
Что затмила глаза.

Он:
 Наважденье может, а может беда…
Я знаю что делать, незнаю когда.
Я хочу подойти к ней, и нежно обнять.
А может догнать и об этом сказать?

Она:
Никогда ничего у меня с ним не будет,
Сейчас будем вместе, а завтра забудет.
Но есть  эта тяга, подойти и обнять,
И есть эта мысль: никогда не терять.
Я сейчас это сделаю, сейчас подойду
Ведь такого как он, я уже не найду!

Он:
Я сейчас побегу, я сейчас обниму,
И тогда я её не отдам никому!

Автор:
И они побежали друг другу навстречу,
Уже темнело, приближался вечер.
Они любили друг друга вечно.
И время для них, было бесконечным...


Рецензии