Мы любви с тобою не знали...

Мы любви с тобою не знали
Столько долгих лет, ангел мой,
Но когда её вдруг познали
Изменилось всё - мир пустой
Стал наполнен нежностью страстью,
Ураганом желаний и чувств!
Жить в любви великое счастье!
Жить в любви взрывающей пульс
И дающей столько блаженства -
Это счастье, милый мой друг!
Называть тебя совершенством,
Тосковать в минуты разлук
И всем сердцем тянуться к тебе лишь -
Это счастье, муза моя!
Это счастье, что ты в меня веришь,
И чудесно, что верю и я!
Во взаимных чувствах столь света,
Нет светлее нашей любви!
Возвращаться плохая примета,
Так давай не вернём, больше мы
Одиночество, будем лишь вместе
И друг друга вечно любить,
Чтоб любовь через жизнь всю проне'сти,
И огонь в сердцах сохранить!


Рецензии