Зачем все если не любить?!
А потом вместе дальше пойдем
Почему назад течь ты не хочешь?
А течешь все быстрее с каждым последущим днем?
Почему не вернуться назад на мгновенье?
И не исправить ошибки,которые я совершил?
Почему бесконечно точение время?
Почему теряю тех,кого полюбил?!
Почему однажды на землю вступили
А с нее нас унесут на руках?
Почему этот миг,который мы жили
Забудется быстро и не вернется назад?
Почему то взлеты,то паденья об землю?
Зачем тогда крылья если нам не летать?!
Зачем в груди тогда сердца биенье
Если не любить и не страдать!
Свидетельство о публикации №109072503233