Уехать, уехать, уехать...

К  черту  суматоху   и   дела
Куплю  ка  я  билет на поезд
Пускай  сегодня  мчит  меня
Он  в  радость  детских мест

За  столиком  в  своем  купе
В  беседе  ночь  я  скоротаю
И   вот   уж  поезд  не спеша
К   перрону  тихо  прибывает

А  как  сойду  на полустанке,
Так   сразу   в  дивные  луга
Усталый   лик   росой   умою
Пойду  в  деревню не спеша.

Вдыхая   ароматность   луга
Восходом,   услаждая   взор
Я   не  замечу  как уж скоро
Упрусь   в    родной    забор

Калитку старую я приоткрою
Ведущую  в  любимый двор
Войду   и  наедине  с собою
С   душою   будет  разговор

И   сердце   тихо  так  оттает
От груза жизненных дилемм
Радостно  внутри мне станет
И счастлив стану этим всем !

А.Серебряков / Из серии "Мысли в слух"/.


Рецензии