Я не стерва, слышишь

Я не стерва слышишь,
Просто жизнь побила.
Скромной,добродушной
Быть и очень милой?

Жить себя не теша,
Быть покорной мужу.
Больше не хочу я!
Не в жару,ни в стужу.

Робкой и несмелой,
Слезы лить в подушку.
Надоело слышишь,
Я ведь не игрушка.

Гордости не зная,
Прихотям стелится.
Не дождешься больше,
Как тут не крутится.

Как не быть жестокой,
Когда режут сердце.
Не считают нужной,
Не стучатся в дверцы.

Не услышишь больше
Ты моих упреков.
Не ищи спасенья,
Все уже в истоках.

Не взгляну любимо,
Не потрусь щекою.
Больше не могу я,
Быть твоей женою.

Изменять не стану,
Но и верить в чудо...
Лишь в своих мечтах,
Не хочу,не буду.

Отпускаю с ветром,
Я любовь по свету.
Больше не скучаю,
По весне и лету....


Рецензии
Ух, как на одном дыхании все выговорено! С теплом, Татьяна.

Татьяна Василиади   03.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
Рада знакомству,спасибо.Наталья

Натуська Мур   12.08.2009 01:15   Заявить о нарушении
Рада знакомству,спасибо.

Натуська Мур   12.08.2009 01:15   Заявить о нарушении